Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15.01.2021 № ПР-113, предусматривающего поэтапный переход с 01.09.2021 до 01.09.2023 на организацию бесплатного здорового горячего питания для обучающихся осваивающих образовательные программы начального общего образования, а также предоставления государственной поддержки за счет средств федерального бюджета на эти цели, в соответствии с методическими рекомендациями Министерства просвещения Российской Федерации, МР 2.4.0179-20 «Об организации питания обучающихся в общеобразовательной организации» и документами МП от 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» и в целях обеспечения организованного питания учащихся в 2025-2026 учебном году.
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
В образовательной организации нет обучающихся, нуждающихся в диетическом меню.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Адрес: Российская Федерация, Чеченская Республика, Курчалоевский район, с. Ахмат-Юрт
ООО "КУРСК"
ИНН: 2006000716
ОГРН: 1052022041170
КПП: 200601001
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания для обучающихся о
Федеральный закон от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 августа 2013 года N 201
Меню для льготников
Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 22.06.2021 г. №212-р "О региональном стандарте оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций Чеченской Республики"
Меню десятидневное
Примерное десятидневное типовое меню для обучающихся 1-4-х классов
Родителям – о здоровом питании ребёнка»
Приказ об организации питьевого режима обучающихся в 2023/24 учебном году
Приказ о создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ об организации питания школьников в 2023-2024 учебном году
Приказ о назначении ответственного за организацию питания
График посещения столовой
СанПиН 2.4.5.2409-08
Положение о питании
Типовое меню
Календарь график
Положение о общественного контроля за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции в школе.
Инструкция по отбору суточной пробы.
Закон о защите прав потребителей
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008